Как громко Он молчит!

Наталья Дехант
Как громко Он молчит, когда я сплю!
Я научилась слушать тишину
И жадно шифровать ее посланья,
Боясь, что потревожу и спугну

Безмолвие, отдавшееся ночи
И ангелов,  летящих, между прочим,
Не только от Его судьбы к моей….
Невидимых, мной посланных гостей,

Он  так же молчаливо принимает,
Когда один, и разум ускользает,
Глухим от стука собственного сердца,
Уснувшим телом. Чтоб запечатлеться,

Они кружат над сонной головой,
Ему вручая сон волшебный - мой…
Я слушаю  Его неторопливо…
В Нем даже немота красноречива!

26.06.05