Я скучаю

Соша Грухина
Я скучаю – последнее слово - колокольчик-голосок,
Я скучаю, милая мама, - как кусок металла в висок.
Я скучаю. Прости меня детка, что не смогла уберечь
От жестокого «мы не вместе». Я скучаю – слово плеть.

Ты поверь, я раскрашу мелом перед окнами серый асфальт
Красным, желтым, зеленым и синим… Ложись доченька спать.
Ты поверь, я с тобою рядом, хоть не дарю поцелуй.
Ты поверь, я твой чувствую запах… Слушай бабушку, не балуй.

Не сердись. Мои слезы – кара за то, что ты без меня,
Не своди свои черные брови оттого, что не зажгла я огня.
Не сердись… Обними свою черную кошку,
Расскажи ей, как любишь меня. Моя милая, нежна крошка…
Я с тобою, я только твоя.