Сигналы

Наталья Бацанова
 СИГНАЛЫ

Несутся к нам издалека сигналы,
Но не дано нам эти знаки прочитать,
Закрыты в нас все чакры и каналы,
Мы разучились дрУга понимать!

Я выйду в поле над вечерним плёсом
И в небо звездное с улыбкой посмотрю…
Там точкою-тире мигают звезды!
А я, как будто, с ними говорю.