Скомканная радуга. Исправленное

Эжени Денизо
_____________________________А.Ш. посвящается
Сумасброднее Вас не встречала.
Поражаете удалью всех.
И простая на вид прибаутка
Вызывает безудержный смех.

Но зачем Вы меня огорчили?
Я обиду не выплесну в слёзы.
Зачем радость мою надломили?
Словно в сердце вонзили занозу.

Лишь на радуге я отдыхала.
Вы же радугу скомкали резко.
Показали себя Вы нахалом,
В душу плюнули гадко и мерзко.

Агрессивны Вы что-то, дружище.
Я ведь радость хотела дарить...
Идём мимо тепла, что мы ищем.
Душ родства обрывается нить…