У моря

Наталья Бацанова
 У МОРЯ

Сидим с тобою на песке, у моря,
Я так хочу твоей любимой стать!
Ты прошептал, как будто мыслям вторя,
Что любишь! И не хочешь ты страдать…

Испить любовь из уст моих ты хочешь,
Прошелся пальцем по моей щеке…
Ресницами ты грудь мою щекочешь,
Мурашки пробежали по руке!

Пленяюсь я твоим безумным взглядом
И, нету силы побороть искус.
Ты искуситель, ты со мною рядом…
О, как же сладок поцелуя вкус!

В твоих руках попала в заточенье,
Остановилось сердце будто вдруг…
Мне сладостны твои прикосновенья,
Ты зацелуй до слез меня, мой друг!

Почувствовала я себя вакханкой,
В вертеп бесстыдный я попала твой,
Предстала пред тобою куртизанкой,
Ныряю в омут страсти головой…

Не отпускай, прижмись ко мне покрепче!
Дыханием своим меня согрей…
Мечтала так давно о нашей встрече!
Сегодня ты мне стал еще родней…