Любовница. Марии - второе. на

Старстерва
Оргазм  прошел, как утренний туман
с "Прости, когда-нибудь вернусь..."
........................увяло  утро
А горечь меда на губах жжет, как  обман
И не нужна тебе такая  Камасутра....

А одиночество остывших простыней
Твое тепло  пытавшихся  хранить
Сплетает рифмы из обрывков долгих дней,
И очень хочет позабыть  и ...разлюбить...

Она живет  средь  "Встретимся вчера..."
И ненавидит расставанья словно  боль
А по ночам в подушку мечется  икра
Она живет, как вечная  Ассоль...

Минуты страсти - старое  кино
Они не заменяют нам  того
Что есть  тогда, когда он просто  твой
И нет других в замену  одного...


И "аверсом - пустые  миражи,"
А реверсом - все встречи  среди  лет
А дни любви - кичливые пажи
А на столе- всего лишь твой портрет....

Она глотает утренний туман
Взамену  «кофе страсти  и любви..».
И доверяет мысли лишь стихам,
.............................
И лишь стихи свидели твои....