Не одеть эмоции в слова

Полина Неказакова
Не одеть эмоции в слова.
Больше я забвенья не ищу.
Сердце сдалось. Правит  голова.
Я не чувствую, но все еще пишу.

Месяцами мне не снится он –
Даже в снах приходит не ко мне.
Странно… Как-то вспомнил телефон,
Появился во вчерашнем дне.

Как необратимо все равно
Стало вдруг и больше не хочу
Рвать, стонать, лететь ничком на дно.
Я теперь теплом не отплачу.

Не любовью живы времена,
А перетиранием разлук.
И не больно, что опять одна,
И не страшно, что не будет рук,

Что таких нестройных сотни дней
Были мне единственной мечтой.
Не боюсь! Пусть доживает с ней!
Я теперь неверной буду, злой.

По чужим рукам-сердцам плясать,
Птицей разбиваться о весну.
Все лишь для того, чтоб не сказать,
Как его я всё ещё люблю…