Петербургские ночи...

Листана
Где-то есть, но не я
Составляя, как пазлы слова
Заставляя себя
По утру
Выхожу...
Где-то там, но не мы
От тоски до зари
Петербургские ночи
И дни
Сны...
Где-то с нами, не здесь
Прикасаясь легонько руками
Мокрый воздух, как взвесь
Свет между нами
И тот...
Тот далекий вокзал
Настоящую сказку,
Как сон наяву рассказал
И теперь по ночам
Никому не отдам
Хоть во сне, но ты мой
Сон...
Песня моя…
Про тебя Петербург
Про меня и тебя
Пусть лишь слух
Но это пока...
Пока...