По заказу Андрея Моисеева

Надежда Коган
ЗАВИСТЛИВОЕ

На то и крылья:
на золоченый купол
голубь нагадил.

ЗЕРКАЛЬНОЕ

Рябь на озере.
Ветер создал для неба
комнату смеха.

ЗАДУМЧИВОЕ

Ливень лег лужей.
Кажется, та же вода,
но теперь топчут.
.
ЗАНУДНОЕ

Со дня рожденья
газовая камера -
азот, кислород…