Ночной снайпеR

Темная Весна
Н  абрать знакомый номер,
О  пять услышать голос.
Ч  астоты в коридоре
Н  ервных узлов проснулись.
О  тбой – удар в сознанье –
Й  одом синяк замазать.
С  обрать в кулачок вниманье,
Н  айти, придержать, промазать.
А  завтра: “забыть и хватит”
Й  огой себя успокоить,
П  рокрутить, завязать на бантик.
Е  сли никак не настроить –
R  eplay.

26 июня 2005