Про несчастную любовь

Игорь Рязанов
Заменит мне любовь совсем
Прохладно долгая печаль.
И на душе всегда февраль.
Я не верну тебя.
Как жаль что не увижу глаз твоих.
Таких любимых и родных.
Закрылась в счастье крепко дверь.
И чтоже делать мне теперь?


Счастье словно призрачное облако.
То где-то рядом совсем то далеко оно.
И чтоб поймать его опять.
Готов я жизнь свою отдать.
За этот миг чтоб встретить вновь.
Свою любовь.

Я познакомился с тобой я полюбил тебя весной.
О чувствах нежно говорил и каждый день цветы дарил.
Ведь я всю жизнь тебя искал и я давно тебя любил.
Мир света радости мечты я для себя вот так открыл.



Бывает  так, случилось так что рядом был один мудак.
Он разорвал любовь мою.
Но я тебя благословлю.
На счастье с ним и горе мне.
Я утоплю любовь в вине.
Закрылась в счастье крепко дверь.
И что же делать мне теперь?

Невнятный бред, неяркий свет
Сжимают пальцы пистолет,
Я не хотел, но как всегда
Такая выпала судьба
В стакане горького вина осталась истина одна
В жизнь закрываю крепко дверь
Так будет лучше всем поверь.


Счастливый луч судьбы моей.
Явись ко мне ты по быстрей.
Мою ты душу отогрей и пожалей.
На счастье мне на горе им.
Всем кто тобой сейчас любим.
И я скучаю по тебе......