Старстерва
..............******************

....................."...Милый Карлссон, есть для тебя письмо
.........................Ты б доставил, знаешь , куда его ...
.........................Недо-Леди там у тебя в гостях,  ...............(Это где-то слышали в новостях)


*** Понедельник.
.........Утро - плачет,   почти ревет....
...Десять  цифр - проще, чем SMS
...Только гордость /Стерва/ жить не дает.
...И ребром под  сердцем шурует бес....

Блажь на блюдце...Ломтиками  лимон.
Пью, не морщась. / Стерва, не кто  иной./...
Слышу тихое  :  dear, came in, came on
Понимаю : to  heart давно  другой....

...Понедельник снова....разинут рот
...форточки. Налево ...Разиня ты!
...Акварель варенья ...? Какой компот....
...Год от года  вянут в душе  цветы...

От мальчишки - много этапов.  Бес!
Имидж Стервы сброшен халатом  вниз
Тесто кисло  бродит. Крутой замес!
Взгляду с крыши  режет глаза карниз...

...Стрелки в психе визга - по тормозам,
...Аналитик чертов из никуда
...На душе концерт кошачий , отнюдь  не  Брамс.
...Это ж надо, столько  убить  труда!

Очень трудно выбрать мотив звонка…
Я не стою пряди твоих  волос
Тихий голос в трубке  издалека
Нежный лучик солнца сквозь линзу рос

.............Карлссон, Карлссон,
............."Так ты передашь письмо?
.............Сдуешь нежно пыль глубины веков?"
.............Клоун - чувство - (скорый курьер ) давно
.............Знал дорогу, но много на нем оков...