Кто автор Песни Песней?

Зельвин Горн
Кто автор "Песни  Песней"?
Таинственный поэт,
Великий и безвестный,-
Где прячется твой след ?

Ты умер или вечен,
Как эта вещь твоя,
Что будущему - плечи,
Грядущему - маяк?

Так и не будет статуй
Великого певца,
Что был Любви глашатай
В те страшные года,

Когда жизнь человечья
Не стоила гроша -
А он о страсти вечной
Пропел, едва дыша...

Да так пропел, что Песня
Таранит все века -
Размером в поднебесье,
Но будто пух, легка!