Ты хочешь моих слез?

Марина Кауханен
Ты хочешь моих слез? Смотри, я плачу,
Ты веришь, что они печаль твою остудят?
Ты веришь в то, что принесут они тебе удачу?
Ты веришь. Чтож, пусть так оно и будет!

Ты хочешь моей боли? Целиком
Приму ее и верить не устану:
Однажды ты захочешь светом и теплом
Омыть свою незаживающую рану.