День? ночь? вечер подражание один день из жизни семейной же

Марина Мануйлова
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ (имена существительные)
Наталья Бацанова


http://www.stihi.ru/2005/06/20-1868

_____________________________
Подражание.
Каково семейной женщине жить и работать за границей.
(один рабочий день в психгоспитале)
День?
Ночь?
Вечер?
Утро!
Дети:
Пес.Прогулка.
В класс!
В инете...
Время!Муж.
Машина.
Трафик.
Спешка.
Психи!Пробка.
На фиг!
Телефон.Клерк.
Опазданье!
Кофе.Лифт.
Этаж.Заданье.
Госпиталь.
Придурки.
Психи.
Выдох-вдох.
Обед.Сон.
Тихо.
Смена:
Бег.Туда-сюда.
Сигареты.
Дым.Еда.
Кофе.Чай.
Бла-бла.
Сок?..На фиг!
Всё!Гараж.
Хайвей.Блин:
Трафик!
Тя-го-мо-ти-на!
Дурдом!
Светофор.
Парковка.
Дом.