**Жизнь**

Блеск
Жизнь-это яркая вспышка,
Жизнь-это что-то во мне,
О ней прочитаешь ты в книжке,
Но почувствуешь только в себе.

Жизнь, когда понимаешь,
Что лучшего нет на Земле
И смело глаза открываешь,
Не боясь потеряться в себе.

Не найти в себе что-то, что было,
Не понять, не простить, не забыть,
Не хотеть, чтобы сердце остыло,
Ведь тебе ещё жить и любить.

И когда для тебя нет важнее,
Чтоб любить, понимать и прожить,
Когда станешь добрее, нежнее,
Вот тогда ты умеешь и жить.

Ты не злишься на всех, понапрасну
И мечтаешь лишь полюбить
И прожить эту жизнь прекрасную
Чтоб всегда только вместе быть.