чтобы семь лет везло

Марина Даренская
Кто Вам сказал, что штиль-это покой?
Бессмысленное сонное стоянье.
Ни времени, не расстоянья.
И, как назло, нет вёсел под рукой...
…Стремительно обозначая ветер,
Мы прорезали светлую волну,
Вплетали песни в моря дивный шум,
Летели вниз, и снова вверх - на гребень.
Терпенья нет пережидать погоду.
Стакану – бурю, девушке - весло.
Для Вас, чтобы семь лет везло
В осколки зеркало воды размолочу я.