Князь Григорий Графу Шувалову

Тер-Азарян Григорий
В одну и ту же реку нам два раза не войти.
У каждого, отныне Граф, теперь свои пути.
Вы пишите что молоды, а я - уже вот стар.
Ошибка вышла снова тут, опять не тот пиар.