Арбузной коркой пахнет лето

Летние Сумерки
Арбузной коркой пахнет лето,
Июнь – зеленою волной.
Твоей изменой – сигарета,
А безызходность – просто мной.

Твоя улыбка пахнет вишней,
Смородиной –  на шее пульс.
И черноземом пахнет лишний.
Предательский чужой июль.