Умираем вместе

Чумовая
Ты придешь ко мне, туда, где ночь
Не заставишь долго ждать
ты не будешь помнить ктоя, чья я дочь
ты придешь затем, чтоб умирать

Умирать со мною, разделив последний вздох
ты оставишь все, что было важно
посмотрев устало, ты не разберешь
что я свободна, и умрешь отважно

мир забудет то, что были мы
только те кто знали, не оставят...
свечи. гроб. еще. забытые венки
похоронный марш торжественно-печальный...