Гимн наркотика

Сергей Еремеев
Я иду по коноплянному полю
Я радуюсь жизни и свету
Я куря ощущаю свободу
И ничего прекраснее нету
Я живу в этом сказочном мире
Из илюзий, химер и смешинок
И нет моего мира шире
И нигде нет таких вот улыбок
Из кармана достану бумажку
Конопли я в нею положу
И запрячу в нагрудном кармашке
И друзей ей потом угощу
Пусть весёлыми все люди будут
Пусть забудут проблемы -  помехи
И тогда весёлому люду
Я закрою рукой своей веки