Не могу я спать на Ленке...

Алексей Жаров
Не могу я спать на Ленке -
Слишком острые коленки.

Не могу я спать на Любе
Она этого не любит.

Не могу я спать на Даше,
Когда Маша Даши краше.

Не могу я спать на Ольке,
Слишком мало ее в койке.

Не могу я спать на Жене -
Я испытываю жженье.

Не могу я спать на Вере
Дело видимо в размере.

Не могу я спать на Люсе,
Она мне, боюсь, откусит.

Не могу я спать на Рае -
От желания сгораю.

Не могу я спать на Тае
От желанья сразу таю.

Не могу заснуть на Светке,
У нее соскИ - конфетки.

Не могу я спать на Соне,
Она слишком громко стонет!

Не могу заснуть вообще я,
Есть кикие-то идеи?