Мимолетное

Алексей Жаров
Вы так презрительно ментальны,
Я соблюдаю пиетет,
И стих свой грустно-генитальный
Для вас не вставлю в Интернет.

А вставлю что-нибудь попроще,
Как шутки злобной образец,
В стихах приветствуется мощный, -
Ну извини, скажу, - конец!