Танечке Коньковой - размышления о Счастье...

Алексей Жаров
Счастье - под утро с гвоздем подойти,
В шину воткуть и, немного помедлив,
Вновь равновесье в душе обрести,
И не грустить ни о чем до обеда.

Счастье потом - поваляться в прострации,
И равнодушно следить из окна,
Как подкатил для эвакуации
Автопогрузчик - как в море волна.

Счастье - потом не пойти на работу
И ощущать, что свободен, как птиц.
Взять, как щегол, очень верную ноту
К скрипу фортун и других колесниц.