Поэт чувствительней свиньи...

Алексей Жаров
Поэт чувствительней свиньи.
Хоть секс бывает в жизни разным,
Но не достигнуть, как не мни,
На полчаса ни с кем оргазма.
Поэт чувствительней свиньи.

Поэт слагает про любовь
Такие чувственные вирши,
Но и его не прочен кров,
Когда шуршит и едет крыша.
Поэт слагает про любовь.

Поэт напьется, как свинья,
И будет кляться вам в чем хочешь,
Потом захочет изменять,
Потом банально просто кончить.
Поэт напьется, как свинья.

За километр обходи
Любого светского поэта!
И от него любовь не жди,
Коль с ним не хочешь делать это,
За километр обходи!