И опадают наших лавров листья...

Наталья Головина
...И опадают наших лавров листья.
А жизнь идёт обычным чередом.
И, крадучись, походкой лисьей
Заходит осень в обветшалый дом.

Нисходит осторожной ломкой тенью
Из паутины пережитых лет.
И рвёт осатаневшее сплетенье
Ещё один придуманный рассвет.