Снова ночь...

Любава К
Снова ночь, петербургская - белая,
и, не знаю сама почему,
вновь аечернее платье надену я
и отправлюсь бродить на Неву.

Я все знаю - не пламя, не солнце,
свет несет непосредственно сам
Ангел в золоте. Он улыбнется,
чтобы свет подарить небесам.