БМП, кровь на броне

Юрий Экгардт
БМП, кровь на броне,
Каска разбила бровь,
Марш по чужой стране,
Марш через боль и кровь.
Трое суток без сна,
Трое суток в пути,
Дома сейчас весна,
До дома нужно дойти.
До дома нужно дожить,
Зубы сжав, дотерпеть,
Через желанье пить,
Через песок и смерть.
Горы ломают звук,
Горы глядят в прицел,
Я и мой лучший друг,
Мы для кого-то цель.
Ахнет винтовки треск,
Хлестко и ты готов,
Вырастет новый крест,
Между других крестов.