ПРА ДУП

Говард Уткин
Дуп – дерево. Проверочное слово: «дупло».

Деревянный дуп,
Стоящий на обрыве,
Покачнувшись, тихо,
Боком рухнул вниз.
Был бы он жылезным –
С грохотом бы рухнул;
Этот же спокойно,
Пролетев, - завис.

21.4. 01.