Жасминовый дождь

Валентина Томашевская
Птичка-непоседа
на ветках порхает.
Жасминовый дождь!


Черемухового
дождемся дождя -
весенняя красота!

В волосах девушки,
иссиня-черных, дивные
лепестки жасмина.