Опровержение наук

Евгений Кузьмин
Как призрачны Земли науки,
Они вдыхают ложный дух,
Все вокруг и боль, и муки,
А ход идей все тот же – сух.

Зачем хотим познать вещей?
Зачем мы верим доказанью?
«Только попробуй, не сумей,
Стяжать всю силу для мечтанья!»

Но здесь забыли Высший свет!
«Зачем нам Бог, ведь сила есть?»
Ее сознанья –  лживых лет,
И руководствуется месть…

«Любовь забыта, нет души….»
Но Бог сказал, что «Я Господь!»
И крики «сына божьего распни!»
Ожесточенны духи сонных мод!

Но наступленью истины не ждать,
Великий Бог сумеет возродить
Счастье, чтоб людям не мечтать,
Чтоб радость людям отпустить…

15.12.2004г.