Ваша улыбка

Евгений Кузьмин
Силы черпать из бытия
Помогают людские лица!
Улыбка ваша – моя мечта…
Одарите, чтоб насладиться!

Насладиться звездою неба,
Что блистает в небесах…
Там почему-то я не был…
Путь мой – свет в ваших глазах!

Будьте солнцем всегда!
Будьте смыслом в пути…
Словно ключевая вода
Бьется сердце в груди…

02.04.2005г.