Надежда сбыться

Елена Билялова
Тоска по любви вновь мне сердце остудит,
Никто не узнает, никто не осудит,
Никто не поймет, если я расскажу,
Какою надеждой живу и дышу.

Надеждой на принца в багряных доспехах,
Который вернется, куда б не уехал,
«Какая банальность!» - отметите вы,
Красивая версия просто любви.

И вот потому-то на донышке прячу,
Я эту надежду, и с верой в удачу
Опять покидаю обжитый уют,
И еду туда, где мечты меня ждут.