Свадебное

Танюша Иванова
  Под раскатистый вальс Мендельсона
  Ты подаришь мне белый букет.
  Вздрогнет искрами  воздух шифона,
  Отражая сапфировый свет

     Подвенечного свиданья…

С...   Сколько в сердце слов нежности – только  тронь
В...   Веером сказочных  грез, вальсируя  по волнам...
А...   Азарт  мотылька манит секундой соблазна в огонь,
Д...   Да в гавани место найду я только твоим челнам…
Е...   Если  на полпути вдруг подкрадется грусть,
Б...   Белой вуали  кружево переплету  дивным снам…
Н...   Не торопись, время, без приглашенья  вернусь.
О...   Огненный  поцелуй,  ты  подари нам,
Е...   Еле сдерживая дыханье…

  Окольцуемся  счастьем в законе,
  Чтобы вера,  любовь и совет,
  Берегли наш очаг. В перезвоне
  Хрусталя заиграет фуршет!

27.06.05