Наташе

Акробат
Если ночь вокруг. Всё запуталось.
И в истерике мысли бесятся.
Если тело в себя укуталось.
И утра еще ждать три месяца.

Если сердце в комок оплавилось.
Если взгляд безнадёжно пуст.
Значит нет любви. Просто пламеность.
Значит пыль внутри вместо чувств.