ТЫ

Мария Манакова
Ты -
Это взлёт, это взмах, это свет
Обрамлённого солнцем крыла.
Ты -
Это день одиноких планет,
Это путь от тепла до тепла.
Ты -
Это ритм, это след, это плеск
Набежавшей на берег волны.
Ты -
Это глаз угасанье и блеск,
Это трепет души и струны.
Ты -
Это звон, это зов, это крик
Наших встреч у истоков времён.
Ты -
Это мой недостигнутый пик,
Это мой неслучившийся сон.
Ты -
Это грусть, это нежность моя,
Это миг у последней черты...
Ты - это, может быть, я.
Я - это, может быть, ты.