плавленое

Колдунов Алексей
Жара.
Жиры,
плавясь,на пляжи
стекаясь,
расплавившись,
плавают
плавно по волнам.
Людьми море полно.
Наполнен и пляж ими,
красными
ставшими
(плеши не
сыщешь
ни пешим
ни павшим).
Наряжены в зиму,
разряжены летом,
заряжены
солнечным светом
при этом.
Заряда хватает на множество дней, эти
люди как солнечные батареи.
От солнца зависят на сто процентов.
Не люди - первичные продуценты.
Жара
заражала
потливостью.
Длинность у
дней из-за
подлинности
теплоты
раздражала.
Дрожа,
испорялась земля.
Дорожала вода.
Воздух
жал.
Жрал
огонь
торопливо леса.