Твое имя осталось лишь криком

Курбатова Мс
Твое имя осталось лишь криком,
Что растаял в лучистом закате;
Твои взгляды остались шипами
На душе и больно щекочут;
Твоя боль оставила в сердце
Чувство жгучего понимания –
Наша встреча горела искрою –
Очень яркой, потушенной горем.
26.08.2004