Я хочу с тобой убежать

Курбатова Мс
Я хочу с тобой убежать
Быстрой ланью в
Грезы ночи –
Ты научишь меня дышать
Каждый день от зари до зари…

Я хочу с тобой улететь
Вольной птицей в
Просторы небес –
Ты научишь меня лететь
В безоблачном мире чудес…

Я хочу раствориться с тобой
В тихом шелесте,
В плеске воды –
Там мы будем учиться любить,
Скрывшись вместе от злобной молвы.
22.11.2004