О люди!

Семенов Алексей
О Боги! Гневайтесь
На то, что создали когда-то.
Созданье ваше
Теперь глядит не снизу
И лезет выше вас.

О Боги! Где же сила?
Где же ваша власть?
Как можете мериться,
Заглядывая в души?
Как можете терпеть?