Учась считать до ста...

Твоя Тень
Ты досчитай до ста
И жизнь, что не проста
Начнется с нового листа
И по бульвару вдоль моста
Вернемся в дом, где ты росла
Ты вспомнишь все и те места
Где жизнь котеночку спасла
Найдешь игрушечку осла
Он весь в пыли, неубран со стола
На подоконнике блестит смола
Что надпись спрятать не смогла
«Я СОЛГАЛА»

На пыльный стол слеза ее пала
Прошлого не вернуть ты знала
Испортилось, сгнило, пропало
Ведь знала, что всего не сказала
Жизнь не проста, а времени мало
Изменилась, совсем другой стала
Не научаясь считать до ста...