Усвой насвай

Ac
Маш, нас - ср. азиатские растения
Мазда, Хонда - японские автомобили



Пойми, Памир - крута страна,
таджик - с иной планеты астронавт,
где правил перс давно до нас,
не рожь-ячмень, но маш и нас.

Наркопоток, мошна мощна-с,
до Хонд доходы - маш и нас,
размах размажь
до Мазд, раз маш.

Плач Маш и Насть,
чьим детям на десятку - нас,
и вопли Валь,
чьи парни с водки - на насвай.

Памир, да кто его поймёт,
маш, нас, махра да кур помёт,
вкось ось, ни свай,
соси насвай ...

Памира пядь,
и время высыпало вспять,
на вдох, на сос -
нас в рот, нас в нос !..

(27.06.2005)

-------------------------
см.