Секрет

Елена Билялова
Все говорят – я не умею унывать,
Ведь я веселая и озорная,
Но каково в подушку по ночам рыдать -
Не знаете, никто из вас не знает.

Лицо прекрасное увидев лишь во сне,
Проснуться, вновь не зная его имя,
Мужчины быть хотят любовниками мне,
А нужен лишь один – любимый!