Хочу учиться на своих ошибках...

Червона Лиса
Хочу учиться на своих ошибках,
Хочу, чтоб мной никто не понукал.
Я не хочу, чтоб все мои улыбки
Хоть кто-то в слезы превращал.

Хочу я солнечных лучей побольше,
Хочу я сильного и теплого дождя…
Хочу, любовь чтоб продолжалась дольше,
Хочу, чтоб кто-нибудь любил меня.

Хочу домой я приходить с надеждой,
Что все, что есть, останется при мне…
И спать хочу совсем я без одежды
С тем, кто мне дорог… Где все это? Где?

Любить хочу, как раньше, – без оглядки,
И без раздумий, без тоски, без слез…
Хочу, чтоб просто было все в порядке,
И все проблемы ветер бы унес.