О НИХ И О НАС

Капитанов Евгений
Из интрижек бумеранг возвратился...
Камер-юнкер? Что за ранг? Что за птица?
А ему любовь дана для полёта!
Вдохновенье - Божий Дар, а не мода!

Пушкин создал Натали силой мысли!
Предающимся любви не до миссий -
лишь бы счастлива была фея-муза.
Вдохновенье - два крыла их союза!

А у Музы на уме флирт и танцы!
Зазывают на кадриль иностранцы.
Донжуанов подавай да дантесов
для убийственных её интересов.

Вечно лезем на рожон, сплетни ценим.
Звук пустой для умных жён наши цели!
До погибели ведут развлечения -
дорасти, душа моя, до прощения!

Чувства выразив в стихах, сядь за прозу,
находя себя в грехах, а не позу!
Незаслуженный покой сердцу нужен,
стать готов такой-сякой музы мужем...

Сказки о добре и зле многолики,
избегает высший свет чувств великих!
Не желаешь воспарить всем на зависть,
донжуанов разъярить и красавиц?