В двойне

Семенов Алексей
Двойные дни,
Двойные ночи,
Двойные люди,
Все в двойне.

Двойная жизнь,
Двойная смерть,
Двойная радость
И страданья.

Двойная жизнь
Или на половину мертвый?
Или мучения в двойне,
Или жизнь с душою мертвой.