Молитва по дороге на работу

Юрий Цыганков
Еду как на пытку,
Господи, дай силы
выдавить улыбку,
как всегда быть милым...

Господи, дай силы
быть, а не казаться;
не бояться крыльев,
не бояться драться...

Господи, дай силы
всем кого люблю
и кого любил я...
Господи... молю...