Три звезды... посвящается моим детям

Симакс
Три звезды в моем сердце живут
Три звезды
Как молитву шепчу имена их простые
В этих звездах весь смысл
Моего бытия
Мои Ксенья, Сергей и Анастасия

Я хочу чтобы свет ваших глаз
Не померк
Что б светились души огоньки
В них живые
Мои звездочки- смысл моего бытия
Мои Ксенья, Сергей и Анастасия.