Вечный покой...

Алекс Дэнниссон
Отраженье звездного неба в озере ночном,
Дороги усыпанные лунным сияньем,
Где же ты бродишь "вечный покой"-
Посвяти меня в свои тайны.

Может быть тогда в душе простой,
Откроются чужим настеж двери
И воцарит в голосе дух святой,
Благодать и северный ветер...

Но молчит в тишине "вечный покой"
И не посвящает меня в свои тайны-
Что ж подожду еще день другой,
Время само на места все расставит.