Прогулка

Алекс Дэнниссон
Пред о мной лежит дорога,
Серой пылью скрытая от глаз
И шагают в доль нее тревоги-
Случайные осколки фраз.

По сторонам же хвоя благоухает,
Звонким эхом летит трель соловья:
Что же нас обединяет?-
Земля, солнце иль вода?...

Окинув взглядом этот вечер,
Вздохнув еще один разок,
Я скорым шагом удаляюсь,
Чтоб пройти еще один, кружок...
 
Dennisson